АО «Фирма Флоридан»
Согласовано
ГБДОУ детский сад № 45
Приморского
района Санкт – Петербурга
Заведующий _________________Спичак Е.Д
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 5
Энергетическая
Брутто, г Нетто, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Выход
Наименование блюда
Химический состав
Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
150
2,1
5,3
17,1
133,0
20
180
1,5
2,3
5,9
0,5
1,7
7,5
10,6
13,9
41,6
54,0
83,0
270,0
150
4,4
4,4
3,8
3,8
6,0
6,0
75,0
75,0
40
0,4
0,1
1,5
9,0
180
2,2
4,6
5,8
90,0
60
120
6,1
1,6
2,9
3,8
6,8
17,2
95,0
110,0
20
1,3
0,2
9,3
44,0
20
150
1,5
0,5
13,6
0,5
0,0
12,1
10,6
24,8
76,0
54,0
102,0
504,0
60
5,0
5,9
5,4
122,0
115
1,0
4,0
11,0
79,0
20
1,3
0,2
9,3
44,0
150/10
40
95
0,1
3,4
0,8
11,6
35,5
0,0
3,6
0,2
13,9
37,3
6,5
17,2
7,1
56,5
180,1
26,0
111,0
36,0
418,0
1 267,0
II Завтрак
КЕФИР М.Д.Ж. 2,5%
Обед
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ
(ПОМИДОРЫ)
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И
СМЕТАНОЙ)
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ (ПЕРСИКОВЫЙ)
Полдник
ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ
МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ
СОУСЕ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ)
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: