"Вокально-хоровая студия"

sne5uXaCWMQ.jpgПрограмма «Вокально-хоровое пение» - это программа развития эмоциональной отзывчивость на музыку и музыкальные способности: интонационный звуковысотный слух, без которого музыкальная деятельность просто не возможна, тембровый и динамический слух, музыкальное мышление и память. Пение – психофизический процесс, связанный с работой жизненно важных систем, таких как дыхание, кровообращение, эндокринная система и других.  Правильный режим голосообразования является результатом работы по постановке певческого голоса и дыхания. Дыхательные упражнения, используемые на занятиях по вокальному пению, оказывают оздоравливающее влияние на обменные процессы, играющие главную роль в кровоснабжении, в том числе и органов дыхания. Улучшается дренажная функция бронхов, восстанавливается носовое дыхание, повышается общая сопротивляемость организма, его тонус, возрастает качество иммунных процессов.

Цель программы: создание условий для развития певческих навыков и формирования певческой культуры детей дошкольного возраста.

Основные этапы программы:

1 этап – диагностический. Определение начального уровня развития певческих навыков детей.

2 этап – практический. Организация работы по развитию певческих навыков и формирования певческой культуры детей.

3 этап – контрольный. Позволяет увидеть эффективность проведенной работы. Контроль осуществляется диагностикой уровня развития певческих навыков детей на конец года.Хочу такой сайт


Видеопрезентацию программы можно посмотреть по ссылке.
 

Дополнительную платную образовательную услугу

«Вокально-хоровое пение»

проводит педагог дополнительного образования

Керимова Наиля Рашидовна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».